往期作品精彩推荐 ?

※三、将未竟之事安排好

然而,生死是铁律,夕阳无限好,勿忌黄昏到。在太阳下山之前,未雨绸醪,将未竟之事安排好。

首先,调整研究院领导力量,故提名郁华为副院长,郁仲新为院长助理,郁兰春为院务主任,郁万杰为学术主任,郁仲达为财务总管。一旦我心力不足时,以免耽误两件大事的进程,使全国郁氏宗亲失望。举例说,凡投稿者及作品,郁万杰主任处设置相同文件夾。

其次,写好海门文化研究院近期、远期的主要任务,以利执行。我全力完成近期任务,主要有两大项:第一项,搞好“青萍文艺*以文话郁”征文,为海门召开“中华郁氏人文发展交流会”作好学术上的准备。第二项,草印《海门人故亊——郁家那些事》一书上、下册。

再有,属于私事,不赘述。

2019.3.8于北京

往期作品推荐

点击下面题目↓进入原文阅读

『青萍文艺?以文话郁』2019大奖赛启事(郁志发)

『青萍文艺?以文话郁』2019大奖赛参赛作品列表

作者简介
郁志发,男,1940年2月出生,海门市人,居北京。共产党员、高级工程师、海门市作家协会会员、海门市近代史研究会副会长兼郁氏文化研究院院长、青萍结绿文学艺术原创平台高级顾问。

在北京、江苏报刊和网上发表散文《难比醉在乡愁里》、《宰相公戒赌》和小说《五枚戒指》、《路边卡拉》、《黑心》等近百篇。(资料由作者本人提供,《青萍文艺》编辑部整理)

往期作品精彩推荐 ?

郁氏耄耋老人1848宣言(作者/郁志发)

入台散记(系列)(作者/陈登平)

倾听花开的声音(作者/魏海霞)

小女从教 (作者/李砚琼)

寄托(作者/杨宇平)

秦安时序录·年俗九章(系列)(作者/张泉林)

重返警校当学生(作者/杜永红)

受伤的玉米作(作者/赵春然)

打过我三板子的老师(作者/刘高田)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注